Samsung lo invita a experimentar nuestra visión del futuro de la personalización y la expansión de las posibilidades de vida en su hogar.

Bespoke Life 2023 mostrará el compromiso de Samsung de transformar la vida de los clientes a través de la sostenibilidad, la conectividad y el diseño, brindando comodidad optimizada e innovaciones sostenibles que enriquecen las rutinas diarias de los clientes.

Asegúrese de sintonizar la transmisión global en vivo para obtener más información. Bespoke Life 2023 se transmitirá en vivo en Samsung Newsroom, Samsung.com y el canal oficial de YouTube de Samsung el 7 de junio a las 10:00 a. m. EDT (4:00 p. m. CEST, 11:00 p. m. KST).

Dejar un comentario

Deja un comentario